EN

團體活動

預訂打球時間

預訂打球時間

我們是香港唯一的公眾高爾夫球場,歡迎任何熱愛打球的人士來享受打球樂趣。無論是企業高爾夫球比賽、慈善高爾夫球日,還是私人聚會和派對,經驗豐富的團隊都能提供協助,讓高爾夫球活動得到最好的安排。

高爾夫球教室

高爾夫球教室

在高爾夫球教練團隊的帶領下,讓您感受高爾夫球的樂趣!學員可以在練習場學習揮桿,及在短距離練習區學習推桿和切球。

會議/研討會

會議/研討會

球場綠草如茵、山明水秀,是舉辦大型會議和研討會,商務會議和午餐會的不二之選。無柱式設計的宴會廳可容納超過100人,配合完善的影音系統、投影機及其他設施,令活動盡善盡美。

宴會

宴會

球場內設有兩個宴會廳,無柱式設計的宴會廳及可飽覽球場翠綠美景的酒廊,各自可容納超過100名賓客,並有多種餐飲選擇,是舉辦企業活動、社交聚會和酒會的理想場地。我們也可以根據您的需要而製作合適的餐單。

高爾夫球同樂日

高爾夫球同樂日

我們是私人及公司舉辦戶外活動的最佳選擇。高爾夫球同樂日套餐除了提供由高爾夫球教練教授的打球體驗,還可以在舒適寫意的環境下享用自助午餐。

教師發展日

教師發展日

帶領教職員們遠離繁囂,來到我們風景怡人的球場,進行一系列的活動。教師發展日套餐包括基本的高爾夫球訓練和精美自助午餐,更附送兩小時使用會議設備,令教職員們體驗一個與別不同的教師發展日。

團隊訓練活動

團隊訓練活動

如果您想加強團隊之間的合作及提升機構的生產力,我們是舉辦圑隊培訓及企業活動的理想選擇。專業導師圑隊設計一系列具創意及有趣的活動來配合您的需要,包括破冰環節、小型遊戲、實地高爾夫球遊戲。