EN

常見問題

我如何報名?

簡單的在線註冊,點擊你想參加的課程、填好表格後按「提交」;亦可下載報名表格,填妥後傳真至 2791-7293或電郵至 instruction.centre@kscgolf.org.hk

高爾夫訓練中心的辦公時間是什麼?

高爾夫訓練中心的辦公時間是平日上午9時至下午5時及週末上午8時至下午6時。

高爾夫訓練中心是否全年開放?

是的,我們每天開放。但在農曆新年期間,我們會縮短辦公時間,請查看我們的網站了解更多詳情。

我已經開始打高爾夫球。那個級別適合我?

取決於你打了高球多久及實地打球經驗,不一定從初學級別開始。我們推薦你參與評估班讓我們了解小朋友的能力。請報名我們的小球手評估班。

誰來教授課程?

將會由我們賽馬會滘西洲專業教練教導。關於我們教練的詳細資訊,請瀏覽我們網頁中訓練中心一節。

滘西洲小球手高爾夫球課程的開課日期如何?

課程貫穿整年,可以在網站查閱或致電高爾夫訓練中心諮詢我們的聯絡員。

我應該穿什麼?

Polo領或企領上衣和西式長褲或短褲是必需的。所有參加實地打球課程的學生,高爾夫球鞋都是不可缺少的。

我需要自備高爾夫球桿嗎?

不需要,我們提供所有的高爾夫球桿而不另收費。如果你已經擁有一套球桿,我們建議你使用自己的設備,以便更好的掌握它。

我需要穿戴高爾夫球手套嗎?

如果我們是右撇子球員,手套一般是戴在我們的左手以防止起水泡,相反左撇子球員是戴右手手套。高爾夫手套可於我們的專門店購買。

我需要自備高爾夫球嗎?

任何實地打球課程,例如練習與遊戲課程、實地課程、高爾夫球證書課程和我的第一張差點咭課程,學員均需自備高爾夫球。高爾夫球可於我們的專門店購買。

我能夠參加比賽嗎?

當然可以!每個季度如農曆新年、復活節、暑假和聖誕節假期,我們都舉辦不同類型的錦標賽和活動。比賽富趣味,並提供機會結識新朋友。可查看我們網頁上的詳細信息。